martes, 24 de enero de 2012

Torrijas de Sta. Teresa de Jesus

Receta Torrijas de Sta. Teresa de Jesus

Hoy he hecho este dulce postre.



Receta Torrijas de Sta. Teresa de Jesus

Ingredientes:
•    Una barra de pan de ¼ del dia anterior
•    Medio litro de leche
•    Azúcar, canela en polvo
•    Corteza de limón
•    3 o 4 huevos
•    Aceite de girasol

  1. Se hierve la leche con 4 cucharas de azúcar con la corteza de un limón y la canela hasta que quede con bastante color.
  2. Se corta el pan a rebanadas. Se baten los huevos, cuando la leche aún esta calientes se sumergen las rebanadas en ella, con cuidado que no se rompan.
  3. Se pasan por el huevo batido. Se fríen hasta que estén doradas.
  4. Se sacan y se pasan a un papel secante para que absorva el aceite.
  5. En un plato se mezcka azúcar y una cuchara de canela y se espolvoreran un poco.

Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario